Traditionell im Herbst bieten wir unseren Gästen ein spezielles Whiskytasting an, und so auch wieder in diesem Jahr.
Dieses Tasting ist sowohl für Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene geeignet und natürlich auch für jene Gäste, die bereits eins oder mehrere unserer Tastings besucht haben.
Damit der Magen nicht leer bleibt, reichen wir in der Mitte des Tastings etwas zu Essen. Und ja – es gibt wieder diesen „genialen Eintopf da, der mit dem Whisky“. Wer nicht weiß, was damit gemeint ist, wird gerne aufgeklärt: Wir reichen einen schottischen Hackfleisch-Lauch-Eintopf mit Whisky, der inzwischen geradezu legendär in unserem Pub ist und für mehrmaligen Nachschlag bei unseren Gästen führte.
Nach dem Essen geht es dann weiter mit dem Tasting.
Folgende sechs hochwertige Whiskys werden beim Tasting gereicht (je 2 cl pro Sorte und Person):
*** folgende Sorten werden verkostet ***
1. Roe&Co
2. Copper Dog
3. Cardhu Special Cask Reserve
4. Bulleit 10 years
5. Talisker 18 years
6. Collektivum XXVIII
Die Teilnahmegebühr für das Tasting beträgt 39,- Euro pro Person und ist vorab zu entrichten. Es stehen begrenzte Plätze zur Verfügung, reserviert also bitte rechtzeitig.
Bitte achtet darauf, dass die Reservierung erst durch Bezahlung der Teilnahmegebühr verbindlich wird.
Wir freuen uns auf Euch!
Eintrittspreis: 39,00 Euro
Der Einlass erfolgt ab 16.45 Uhr, seid bitte pünktlich. 🙂
Für die Gäste, die nicht am Tasting teilnehmen, hat das Pub an diesem Tag ganz normal geöffnet!